Jahresplan 2021 mit Corona-Virus

Wie geht es weiter in der Feuerwehr Dörflingen mit "Corona"?

Wir werden im 2021 den Übungsbetrieb normal aufnehmen, natürlich unter Einhaltung der vorgegebenen Sicherheitshinweise und Empfehungen der Regierung. Die offiziellen Weisungen und Empfehlungen des BAG werden in den Betrieb implementiert.

Die Übungsabläufe werden so geplant, dass die empfohlenen Massnahmen eingehalten werden können.

Die Einhaltung der Hygiene- und Abstandsmassnahmen sollen von den AdF's mitgetragen werden.

Das Kader freut sich darauf, mit allen AdF's den geplanten Übungskalender aufzunehmen.

Sollte es Angehörige der Feuerwehr Dörflingen geben, welche ein Problem damit haben,
während der andauernden, aber abgeschwächten Bedrohungslage am Übungsbetrieb teilzunehmen,
bitten wir die Betroffenen AdF darum, den Kommandanten oder den Fourier zu kontaktieren.